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lunes, 11 de enero de 2010

LOLA Y SU TERMOMIX CASERA

· Me cago en todo lo que se menea. Otra vez…

· Lola, esa lengua. ¿Qué puñetas te pasa?

· Mari Pili vigila tu diccionario y habla con propiedad sinfónica. Puñeta es una puntilla que se pone a la bocamanga…

-… O molestar, fastidiar, Loooola.

· Cada vez eres más calcada a mi Pepe. ¿No te has dado cuenta que los redichos dais nauseas?

· Déjalo, siempre has de quedar de pie.

· Claro, sentada, engordo… Se me ha vuelto a pegar la jodía besamel en mi maravillosa cazuela.

· Tienes una lengua de estropajo. ¿Por qué de cada dos palabras, una y media dices tacos?

· Muy sencillo, Mari Pili, me desinfectan la mala leche y la impotencia.

· Si te hubieras comprado una Termomix…

· Pues la estaría llamando hija puta todo el día Mari Pili.

· ¿A mi mega máquina? Si es perfecta…

· Ahí, ahí duele, Mari Pili. No aguanto la perfección. Todo ha de ser imperfecto, irregular y bombeado como yo. Ya ves tú, si fueras ideal de la muerte no estarías conmigo, eso te lo aseguro.

· Anda, ¿y por qué?

· Porque tu luz, apagaría mis estupideces, hija.

· Envidiosa… Bueno, ¿me vas a comprar mi Termomix ahora que se te ha quemado, al fin tu mega cazuela?

· No, vamos que ni de coña. Ahora la friego, la restriego, la pulo y ¡voilá!, nuevamente en funcionamiento… Es como yo, trés, trés merveilleuse, Magui Pili…

· ¡Hala!, ya estamos de nuevo con la vena francesa.

· Vaaale, te hablaré en la lengua de Colón y de Cervantes. Por cierto, ¿tú sabes en que lengua habla el último premio Nobel de física y química?

· ¿Eh? Ni idea… ¿Desde cuándo te interesan esas cosas, Lola? ¿Vas a llevar a los Nobel a tu cazuela?

· Menos coña, sargenta Fernández. Es que me estoy acordando que mañana se examina AntiCristo y seguro que le podía echar un cable. Si supiera su idioma le llamaba en un momentin a ver si le podía enchufar. El que no tiene padrino, no se bautiza, ya sabes…

· Oye Lola, cada vez te pareces más a Gila, ¿no serás una prima suya? Llámale, seguro que quiere ser el padrino del niño, al menos en el examen se reirán.

· ¿A quién llamo, a Gila o al Nobel? Te advierto que tengo mucha amistad con el rey sueco, si le llamo, me dirá el idioma.

· ¿De qué conoces al rey de Suecolandia?

· Anda, casi todas las semanas le veo en las revistas. Me cuenta todos los pormenores de lo que sucede en palacio.

· … Lola…

· ¿Qué, Mein liebes Fräulein?

· ¿Pero ahora en qué me hablas?

· En alemán. De todas formas, qué más da en qué te hable, si hoy no me sigues, fräulein Magui Pili

· … Es cierto, me estás trastornando. Creo que me voy a mi casa.

· Ni de coña te vas. ¿No ves que está nevando y te espatarras… Y si te espatarras o espatarrieses, ¿quién me iba a aguantar en mi estado puro?

· Me voy aunque me espatarre y se me achique el pecho ¡Adiós, Lola!

· ¡Arrevoire, Magui Pili!

¡Puerca miseria!, todos me dejan, menos mal que tengo mi cazuela, ésta nunca falla.



6 comentarios:

TORO SALVAJE dijo...

Si que se parece a Gila, cada vez más, jajjajajaja, es verdad, jajajjajaja

Besos.

☼El Rincón del Relax☼ *Beatriz* dijo...

Hola guapisima!! Ante todo gracias por tu visita, siempre es un placer tenerte junto a nosotros.

Que tengas buen año!!

Con más detenimiento y tiempo, te leo todo lo que tengo atrasado.

Te dejo un relajante y cálido abrazo para tu ser.

Beatriz

América dijo...

jajajajaja....ay! a mi se me pega donde sea la besamel!

Arrevoire querida.

Un abrazo.

Albino dijo...

C'est la vie, Magui Pili. El que no sabe idiomas no se bautiza. Ego sum frater. Ves como en latín suena mejor eso de ser hermano, incluso aunque no lo sea.
Espero que tu maquina de hacer comidas funcione y puedas invitarme.
Dasdarovia. Aligató.
E como din na miña terra, e tamén no noso Portugal próximo, ata outro día (Xa se sabe que o portugues é un galego mal falado).
Biquiños.

Liliana G. dijo...

Aaaay, ¿estamos hablando del mismo Gila? Jajajajajaja
Adoro lo de "Magui Pili"... tus historias son de lo más divertidas, las disfruto en forma :)

Besazos

bixen dijo...

Si la 'béchamel' se pega, lo mejor es hacer croquetas de gambas (sin rascar el fondo. Si la salsa tiene grumos; de jamón o manzana (si hay vegetarianos de por medio): da la sensación de más tropiezos. Si sale bien, para 'caneloni' o 'lasagna'. El 'roux' es 'top secret', di si te preguntan por la receta.
'Ich liebe die'... o se dice: '...dich'?